Анекдоты
|
|
alexa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:00 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| 8 марта. Муж решил приготовить жене праздник: накрыл шикарный стол, все убрал, вынес мусор и ждет жену. 9 марта-жены нет, 10 марта - все еще нет.11 марта является пьяная жена. Муж орет: "Да если бы у меня был автомат, я бы тебя пристрелил, а если бы у меня был нож- я бы тебя зарезал!!!" Жена: "Ты лучше меня забодай..."
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:00 | Сообщение # 62 |
| Разговаривают 2 блондинки: -Слышь, Маринка, в этом году 8 марта будет в пятницу! - Да?! Только бы не тринадцатого!!!!
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:02 | Сообщение # 63 |
| Она.. такая.. что от одного взгляда захватывает дыхание.. сердце начинает громко стучать... в груди.. в рухах.. в мозгу.. от одного слова кружится голова.. а при прикосновении все тело пронизывает электрическим импульсом... у нее дыхание.. нежное и горячее, как ветер солнечных ромашек.. а глаза не дают возможности оторваться от их глубины.. И все же... она просто девушка...
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:04 | Сообщение # 64 |
| ххх: бу!!! ууу: ратино? ххх: нет ууу: бен? ххх: нет ууу: хать?!!! ххх: дошло, уж думал один пойду!
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:07 | Сообщение # 65 |
| Двое друзей в ресторане. Один заказывает жареную курицу. Второй: - А ты не боишься заразиться куриным гриппом? Первый: - Вася, если этой курице вздумается на меня покашлять, то мне грозит не грипп, а инфаркт.
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:13 | Сообщение # 66 |
| Девушка едет в трамвае и делает замечание старенькому деду: - Дедушка, ширинку застегните, а то у вас там какая-то тряпочка вылезла - некрасиво... - Тряпочка, хм, тряпочка. Когда-то эта тряпочка была грозою всей Одессы!!!
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:14 | Сообщение # 67 |
| Объявление в школе: С 25 сентября в нашей школе специальная акция! Теперь вместо обычного звонка звучит полифоническая мелодия! Если ты хочешь, чтобы после урока математики запел Тимати, занеси 5 долларов в учительскую.
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:15 | Сообщение # 68 |
| Входят в маршрутку парень с девушкой. Хотя входят - это сильно сказано. Парень «хороший», девушка вообще никакая... Вносит он ее, усаживает на сидение, приобнимает и громко так, с чувством, заявляет: - Ирка, ты только не обижайся... Как человека я тебя обожаю. И как женщину люблю. Но вот как собутыльник - ты, извини, говно...
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:10 | Сообщение # 69 |
| Просыпается мужик с жесточайшего похмелья и начинает громко причитать: — Вот теща, вот сволочь... Жена в недоумении: — Милый, что тебе такого сделала моя мама? Мужик: — Это ж надо было назвать свою дочь так, что нормальный человек утром и не вспомнит!
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:12 | Сообщение # 70 |
| Сидит маленькая девочка в песочнице играется. Подходит маньяк и спрашивает: - Девочка, а сколько у тебя пальчиков на ручке останется, если я один отрежу? - Три. - ...? А почему три? - А вы уже ко мне подходили.
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:31 | Сообщение # 71 |
| Некоторые женщины всю жизнь ходят на 10-сантиметровых шпильках, дёргают подшерсток по всему телу, дуют под кожу силикон, удаляют нижние пары ребер, откачивают жир, режут кожу на лице, а вот анальный секс не любят - видите ли, им больно.
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:32 | Сообщение # 72 |
| Два соседа встретились у подъезда: - Здорово! Откуда ты? - Да из магазина, вот затарился, колбаски взял, курочку копчёную, да рулон бумаги туалетной... - Я как-то такую курочку тоже купил, так мне одного рулона не хватило...
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:39 | Сообщение # 73 |
| Существует интересная народная примета-нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье своё проешь. И пить перед зеркалом нельзя-пропьёшь всё на свете. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать!!!
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:44 | Сообщение # 74 |
| Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки. Полчаса пытается. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, то наизнанку наденет... Запыхалась вся, злая до чертиков. - Как говорит ночью мама папе: "Долго, утомительно и безрезультатно!!!"
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:18 | Сообщение # 75 |
| Колхозное собрание. Председатель опаздывает, все волнуются. С часовым опозданием председатель приходит, выходит на сцену клуба, снимает кепку и бьет ею об пол. - Ну п#здец, одной заботой меньше стало. Все: - Что, корма завезли? Председатель: - Нет, х#й стоять перестал.
НЗ
|
|
| |