Смешные истории
|
|
alexa | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:21 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Случай был недавно. Ехал я в маршрутке, в микрик села женщина с пятилетним ребенком, ребенок вообще разговорчивый. Рассказывал все, не переставая. Вдруг в нас чуть не врезается иномарка. Ребенок этот орет на него: - Ты куда прешь, не видишь, что мы по главной дороге едем? Что у тебя за тачка, ааа, "Виста", да я найду тебя!.. Я выглянул в окно - там дейтвительно "Виста" была. Весь микрик смеялся. Едем дальше, наш микрик хотел проскочить и не успевает, резко тормозит и в нас чуть не врезается другая машина. Этот же ребенок поворачивается к нашему водителю и орет на него: - А ты куда прешь? Не видишь, что он по главной едет? Весь микрик опять падает. Водитель через минуту у матери спрашивает: - Можно поинтересоваться, а откуда ребенок знает правила дорожного движения? Мама, шепотом от стыда, говорит: - У него отец в гаи работает. Все чуть от смеха не померли.
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:55 | Сообщение # 62 |
| Весна. Малышня расчехлила велосипеды и гоняет уже вовсю, не разбирая дороги. На перекрестке - красный. Последней стоит "Нива". Вдоль дороги несется на своем двухколесном педальном коне пацаненок лет семи. Рот от восторга разинул, глаза вразбег, короче, с разгону въезжает "Ниве" в зад. Грохается, естественно, чего-то там себе повреждает несильно, пара ссадин... Ну, все ясно -Врачиха мальца зеленкой мажет, тот ревет во всю глотку. Докторша его разговорами отвлекает, вопросики разные левые подкидывает, типа "где твоя мама работает?". Вот последний вопросик она ему и задала: - Кем ты будешь, когда вырастешь? Пацан, сквозь сопли: - Шофером на КамАЗе... Водитель "Нивы": - б..., не дай Бог дожить
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:57 | Сообщение # 63 |
| В одну грузинскую деревню приехала делегация из Японии. Председатель колхоза принимающей стороны был мужик весьма представительный - весом в 150 кг. и 2 м ростом, ну и как положено заросший от головы до пят - ни дать, ни взять великан из сказки про японских самураев. В вечер расставания грузинская сторона, как положено, выкатила бочку вина и поросенка. Председатель сидел во главе стола, вместо бокала он использовал вазу для фруктов литра на 2, а поросенка ел (важный момент) следующим образом - посыпал солью и отламывал большой ломоть мяса (как в старину на больших пирах). В один прекрасный момент маленький японец, что восседал в непосредственной близости пролил на брюки вино, председатель не долго думая посыпал солью, дабы пятно было легко отстирать. Ужасу японца не было предела!!!
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:58 | Сообщение # 64 |
| Моя сноха работает воспитателем в детском саду, в её группе дети 4-5 лет, далее с её слов. Есть у нас в группе мальчик, которого зовут Артём. Живёт этот Артём с родителями в однокомнатной квартире, и вот как-то подходит он ко мне и говорит: - Ирина Владимировна, а мама с папой, ночью думали что я спал, а сами в это время что-то под одеялом делали... Я в шоке, пацан стоит и ждёт ответа, судорожно пытаюсь что-либо придумать, и тут мозг выдаёт: - Ну, Артём, они наверное что-то там искали... И ребёнок выдаёт: - Наверное не нашли, мама так вздыхала!!!
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:59 | Сообщение # 65 |
| Знакомый ездил во Францию и попал в тамошний Диснейленд. На буржуйских горках он увидел как перед тем как детишки отправляются в путь они кричат фразу "паписта - фали", заинтересовался, вроде бы слово не француское, да и не английское, подошел к контролеру, спросил мол что детишки кричат каждый раз перед отправлением, на что ему ответили: месяц назад тут русский студент работал, так вот, каждый раз дергая рычаг он кричал - "ПА-ПИЗ-ДОВА-А-ЛИ"
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:02 | Сообщение # 66 |
| Сижу на кухне, чищу вареное яйцо. Напротив сидит мой сын (1,5 года), дети в этом возрасте хавоют всё подряд. Заходит жена, говорит: "Предложи сыну яйцо, но дай ему только белок, а то он желток не любит"... Я смотрю на сына и думаю: Ты у меня съел твердый дезадорант, обкусал оставленное без присмотра в ванной мыло, а теперь оказывается ты желток не любишь...
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:52 | Сообщение # 67 |
| Один мой товарищ, доктор наук и профессор, между прочим, застал раз свою юную дщерь (одиннадцати годов на то время) за разглядыванием двух бабочек моли, слившихся в экстазе на дверце холодильника. - Смотри, папа, какая странная сросшаяся моль, - задумчиво произнесла дочь. - Это не сросшаяся моль, а две отдельные, - поправил папа. - Тогда что они тут делают? - поинтересовалось дитя. - Занимаются сексом, - честно ответил папа, который всегда считал, что честность и открытость - главное в отношениях между детьми и родителями. Но следующий вопрос дотошного ребенка даже папу-профессора надолго вогнал в ступор. - А почему так тихо? Как сказал товарищ, он не знал, то ли ржать, то ли плакать, то ли гордиться собой.
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:58 | Сообщение # 68 |
| Москва, 1970-е годы. Суровая зима. По городу проносится слух, что на следующий день в мясном магазине номер 1 в продаже будет мясо. Накануне этого события у магазина выстраивается несколько десятков тысяч человек: в шубах, с табуретками, водкой и шахматами они образуют стройную очередь. В 15:00 выходит мясник и объявляет: 'Товарищи, только что мне позвонили из ЦК партии: "оказалось, что мяса на всех не хватит, поэтому евреям придется разойтись по домам". Евреи покорно выходят из очереди. Остальные продолжают ждать. В 19:00 опять выходит мясник: 'Товарищи, мне только что опять позвонили из ЦК: "оказалось, что мяса вообще не будет, поэтому по домам придется разойтись всем". Толпа расходится, недовольно бормоча: "Вечно везет этим проклятым евреям..."
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:00 | Сообщение # 69 |
| Сегодня, пока сидел в чате и попивал горячий кофе, в дверь постучали. Я открыл- на пороге оказалась два человека в военной форме. Не могу припомнить, в какой же стратегии их видел. : Сказали, что я должен был по почте повестку получить. Странно, я ведь только сегодня проверял все свой почтовые ящики и не чего, кроме спама, там не нашёл. На мой вопрос о том, на какое мыло они мне присылали почту, один из них покрутил у виска и сказал, что косить под психа опасно. Затем мне вручили в руки бумажку, и ушли по своим делам. Клёво, вот до чего дошли - теперь письма прямо в руки доставляют. Жаль забыл спросить, откуда они, с Рамблера или с Яндыкса. : В бумажке было написано, что я должен явиться в военкомат, и дан адрес - в первый рас вижу такой странный URL.Ничего понять не могу, в чате тоже ничего не знают!
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:02 | Сообщение # 70 |
| Приезжали к нам в выходные гости — двоюродная бабушка и ее сын (мой дядя — 36 лет). Я их если честно второй раз в жизни видела. Вот? сидим мы вечером за столом всей семьей и вдруг дядя мне говорит - Лена, я у тебя на столе такую штучку интересную видел. Оранжевую. Думаю вот жене такую купить, скажи, она эффективная? И смотрит так хитренько. Я обмерла. У меня из бытовой техники оранжевый — только вибратор. Судорожно вспоминаю, что ведь и правда утром им баловалась. Неужели не убрала?? Облилась семью потами. Родители на меня уже поглядывают подозрительно. А я молчу ничего сказать не могу. А дядя продолжает расспрашивать: - А как ей пользоваться? Она всем женщинам подходит? Все, я в этот момент поседела. - Да, говорю, очень эффективная... Побежала в свою комнату — вибратора нет. Думаю, все, он наверно ее еще в другую комнату унес, рассматривал и т.д. Заходит дядя и указывает мне на РОЗОВЫЙ эпилятор, грит, вот я это имел ввиду!!! P.S. Я его чуть не порешила там... Мне потом эти вибраторы всю ночь снились...
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:05 | Сообщение # 71 |
| Кто умнее – мужчины или женщины? Судите сами – вот пример. Когда Джон узнал, что скоро он унаследует большое состояние от своего тяжело больного отца, он решил, что ему определённо нужна женщина, чтобы она разделила с ним такое счастье. Поэтому он пошёл в модный ночной клуб, чтобы там познакомиться с красивой женщиной. Сидя в баре, он заметил самую прекрасную женщину из всех, которых он когда-либо встречал. Она была настолько прекрасна, что у Джона перехватило дыхание. Он подошёл к ней и, переборов стеснение, сказал: - Может быть, я и выгляжу как обычный и заурядный мужчина, но через одну – две недели, когда мой отец умрёт, я унаследую более 30 миллионов долларов. Такое заявление произвело на эту красавицу сильное впечатление, и она в тот же вечер пошла с Джоном к нему домой, и спустя три дня она стала его мачехой.
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:06 | Сообщение # 72 |
| Новый коктейль: "Возвращение Титаника" Берется сто грамм охлажденной водки (символизируется холодный Атлантический океан), осторожно добавляются сто грамм молока (туман над водой), кладется кубик льда (айсберг) и в виде закуси большой соленый огурец с семенами (Титаник с пассажирами). Залпом выпивается, заедается и через 15, максимум 30 минут: Титаник возвращается, причем вместе с пассажирами! Извините, если уже кто-то пил)))
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:15 | Сообщение # 73 |
| В Болгарии чуваки купили новую Газель для перевозки помидоров. Пока гнали и потом в течение месяца эксплуатации в салоне сзади раздавался некий металлический стук, причину которого найти не удавалось. Выкидывали из салона все: запаску, домкраты, откручивали сидушки - ХЗ где стучит. В итоге поступили грамотно: один качает машину, второй стетоскопом прослушивает кузов. Обнаружили, что стучит внутри вертикального короба жесткости, который изнутри салона приварен к листу обшивки. Не поленились, вырезали болгаркой дырку… Внутри короба на толстой леске висит гайка М24 и записка по-русски: "Молодец, нашел!"
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Суббота, 25.04.2009, 22:19 | Сообщение # 74 |
| Дочь порадовала. Ей полтора года, говорить толком не умеет, только отдельные слова. Пришли к нам в гости родители, жена накрывает стол на кухне, Аня вертится рядом. Жена ставит на стол картошку, дочь кричит: - Даня, ням-ням! Типа, брата зовет кушать. Жена ставит салат. Дочь: - Баба, ням-ням! Как бы, и бабушке уже можно подходить. Жена достаёт бутылку водки. Дочь: - Папа, ням-ням
НЗ
|
|
| |
alexa | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:55 | Сообщение # 75 |
| ЕСЛИ БЫ WINDОWS БЫЛА НАПИСАНА В ОДЕССЕ. 1. После загрузки Windоws появляется надпись "Таки я загрузилась! " и в течение 15 минут играет мелодия "Семь сорок", которую нельзя ни приостановить, ни отменить. 2. При нажатии на клавишу "Старт" появляется сообщение "Ну, шо ты тут клацаешь, пошел бы лучше в футбол поиграл...". 3. Клавиатурный драйвер автоматически преобразовывает букву "г" в букву "х", а букву "ч" в букву "ш". 4. При открытии нового документа по умолчанию ему присваивется название :"Шоб ты был здоров.dос". 5. При подсоединению к Интернету появляется надпись: "Шо ты занимаешь линию? А вдруг мама позвонит?". 6. При открытии любой папки или файла появляется предупреждающее сообщение: "И оно тебе туда надо?". 7. При инсталяции любой программы появляется сообщение: "Ну и куда ты собираешься писать, поц? Ты купил новый харддрайв?". 8. Размеры файлов указываются с точностью до бита, а вместо таймера в панели встроен счетчик потребления электроэнергии за время работы компьютера. 9. При вызове справочной системы всегда появляется инструкция по приготовлению фаршированной рыбы. 10. Каждые 30 минут автоматически включается sаvеsсrееnеr с надписью: "Ой-вей, я устала...".
НЗ
|
|
| |